О работе Витебского облкомитета с обращением граждан

9
дек

О работе с обращениями граждан и юридических лиц в Витебском областном комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды за 9 месяцев 2016 года

За 9 месяцев 2016 г. в комитет и его территориальные органы поступило 191 обращение от граждан и юридических лиц, из них 108 письменных обращений, 35 – устных, 48 – электронных. По отношению к соответствующему периоду 2015 года количество поступивших обращений увеличилось на 10 процентов.

26
июл

Информация о работе с обращениями граждан и юридических лиц в Витебском областном комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды за первое полугодие 2016 года

За первое полугодие 2016 г. в комитет и его территориальные органы поступило 112 обращений от граждан и юридических лиц, из них 57 письменных обращений, 24 – устных, 31 – электронное. По отношению к соответствующему периоду 2015 года количество поступивших обращений осталось на прежнем уровне: 112 обращений.

10
дек

В Витебский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды поступило коллективное обращение жителей деревень Лутово, Мощены, Кулиново, Кублищино Ушачского района по вопросам размещения вблизи данных населенных пунктов свалки и очищению территории от борщевика Сосновского

В Витебский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды поступило коллективное обращение жителей деревень Лутово, Мощены, Кулиново, Кублищино Ушачского района по вопросам размещения вблизи данных населенных пунктов свалки и очищению территории от борщевика Сосновского.

21
ноя

О работе с обращениями граждан и юридических лиц в Витебском областном комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды за 9 месяцев 2014 года

В комитет и инспекции поступило 222 обращения, в том числе 211 от граждан и 11 от юридических лиц. Из них 119 письменных обращений, 75 устных, 28 электронных.

13
фев

О рассмотрении обращения

В Витебский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды поступило обращение жителей микрорайона ”Восточный“ г.Орша по вопросам нарушения воздухоохранного законодательства ОАО ”Оршанский комбинат хлебопродуктов“.

17
окт

О работе комитета и инспекций с обращениями граждан и юридических лиц в 2013 году

На коллегии Витебского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды 27 сентября 2013 года рассмотрен вопрос о работе комитета с обращениями граждан и юридических лиц, где проанализирована работа комитета и инспекций по соблюдению и выполнению требований действующего законодательства и порядка рассмотрения обращений.

11
апр

ИНФОРМАЦИЯ по вопросам, наиболее часто поднимаемым в обращениях граждан и юридических лиц

Наибольшее количество обращений, поступающих в Витебский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды (далее – комитет) и его территориальные органы, связано с наведением порядка на земле, в том числе вырубке деревьев и других зеленых насаждений (в 2012 году - 44 процента от общего числа поступивших обращений, 1 квартал 2013 года – 49 процентов).

8
фев

Информация Витебского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды (далее - комитет) об итогах работы с обращением граждан за 2012 год.

В комитет и его структурные подразделения за истекший период 2012 года поступило 307 обращений граждан, в том числе: 163 письменных, 132 устных и 12 электронных. Из числа поступивших обращений наибольшее количество поступило от жителей г. Витебска – 111,  Докшицкого района – 21, г.Новополоцка и Полоцкого района - 19.

19
июл

Ответ на критический материал, размещенный на информационном портале TUT.BY по вопросам содержания диких животных в «Лесном зоопарке» ГПУ «Березинский биосферный заповедник».

 Витебским областным комитетом природных ресурсов и охраны окружающей среды (далее – комитет) в пределах своей компетенции с выездом на место рассмотрен критический материал, размещенный на информационном портале TUT.BY по вопросам содержания диких животных в «Лесном зоопарке» ГПУ «Березинский биосферный заповедник».

26
дек

Ответ на обращение жителей пос. Витьба Витебского района по вопросу законности вырубки древесно-кустарниковой растительности вдоль автомобильной дороги Витебск-Сураж.

В январе текущего года в Витебский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды поступило обращение от жителей пос. Витьба Витебского района по вопросу законности вырубки древесно-кустарниковой растительности вдоль автомобильной дороги Витебск-Сураж.

22
дек

Ответ на обращение Петрушенко Николая Семеновича по факту загрязнения окружающей среды РУП ”Толочинский консервный завод“.

Витебский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды в пределах своей компетенции рассмотрел обращение гражданина Петрушенко Н.С., по вопросу размещения отходов производства РУП «Толочинский консервный завод».

20
дек

Коллективное обращение граждан агрогородка Камаи Поставского района Витебской области

В ноябре текущего 2011 года в Витебский комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды (далее – комитет) из Комитета государственного контроля Республики Беларусь поступило коллективное обращение жителей агрогородка Камаи Поставского района по вопросам соблюдения природоохранного законодательства.

5
июл

Информация по работе с обращениями граждан за период январь-июнь 2011 года

На особом контроле в Витебском облкомитете природных ресурсов и охраны окружающей среды находится работа с обращением граждан.