Новости

21
сен

***

Витебским областным комитетом природных ресурсов и охраны окружающей среды объявлен электронный аукцион (www.goszakupki.by № auc0000117588) о приобретении автомобилей легковых пассажирских новых с поршневым двигателем внутреннего сгорания с искровым зажиганием и с рабочим объемом цилиндров более 1500 куб.см;

15
сен

16 сентября — Международный день охраны озонового слоя

В 1994 году Генеральная Ассамблея провозгласила 16 сентября Международным днем охраны озонового слоя. День установлен в память о подписании Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой.

11
сен

Подведены итоги республиканского конкурса на лучшее обустройство и содержание мест пользования поверхностными водными объектами для рекреации, спорта и туризма.

Областной комиссией Витебского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды (далее – комиссия) 24 июля 2017 года были подведены итоги на областном уровне первого этапа республиканского конкурса на лучшее обустройство и содержание мест пользования поверхностными водными объектами для рекреации, спорта и туризма (далее – конкурс).

Вопрос-ответ

Ответы комитета на вопросы, наиболее часто поднимаемые в обращениях граждан и юридических лиц.
За первое полугодие 2017 года в комитет и его территориальные органы поступило 94 обращения от граждан и юридических лиц, в том числе по вопросам организации вывоза и сбора отходов – 21 обращение, вырубки деревьев, наведению порядка на земле - 21, загрязнения атмосферного воздуха -3, загрязнения водных ресурсов -14 и другие.
2017 - Год науки

Голосование

Как Вы оцениваете работу Витебского областного комитета и инспекций природных ресурсов и охраны окружающей среды по осуществлению административных процедур?
  Удовлетворительная
  Неудовлетворительная