Новости

23
апр

Прием граждан

27 апреля 2018 года планируется выездной прием граждан и встреча Министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь Андрея Павловича Худыкас трудовым коллективом ГПУ ”Березинский биосферный заповедник“

20
апр

Три новых вида птиц зарегистрировано в Беларуси

20 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Три новых вида птиц зарегистрировано в Беларуси, сообщили БЕЛТА в общественной организации "Ахова птушак Бацькаўшчыны".

18
апр

Выжигание сухой растительности ЗАПРЕЩЕНО!

Ежегодно в весенний период возникает опасность пожаров, связанных с выжиганием сухой растительности и несоблюдением требований пожарной безопасности при нахождении в лесах. Травяные палы охватывают большие площади и стремительно распространяются из-за ветреной погоды, нанося непоправимый вред природе и людям.

Вопрос-ответ

В связи с поступлением обращений от граждан и юридических лиц о порядке удаления объектов растительного мира в населенных пунктах Витебский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды в пределах своей компетенции поясняет
Удаление и пересадка объектов растительного мира регламентируется Законом Республики Беларусь от 14 июня 2003 г. № 205-3 ”О растительном мире“, постановлением Совета Министров от 25 октября 2011 г. № 1426 ”О некоторых вопросах обращения с объектами растительного мира“ и иными законодательными актами.
ГОД МАЛОЙ РОДИНЫ
ТИБО-2018

Голосование

Как Вы оцениваете работу Витебского областного комитета и инспекций природных ресурсов и охраны окружающей среды по осуществлению административных процедур?
  Удовлетворительная
  Неудовлетворительная