Новости

15
фев

Внимание предприятия-природопользователи, проводящие локальный мониторинг!

С 1 января 2017 года сбор данных ведомственной отчетности по локальному мониторингу осуществляет государственное учреждение ”Республиканский центр аналитического контроля в области охраны окружающей среды“ (далее – РЦАК).

6
фев

Всемирный день водно-болотных угодий

2 февраля 1971 года в г. Рамсар (Иран) 18 государств подписали Конвенцию о водно-болотных угодьях, имеющих международное значение главным образом в качестве местообитаний водоплавающих птиц, известную как Рамсарская конвенция. Впоследствии этот день был включен в список экологических дат как Всемирный день водно-болотных угодий.

2
фев

Республиканский конкурс на лучший детский рисунок на экологическую тематику

Витебский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды приглашает принять участие в республиканском конкурсе на лучший детский рисунок на экологическую тематику, который проводится с 1 февраля по 1 мая в три этапа:

Вопрос-ответ

В  связи с поступлением обращений от граждан  по вопросу качества атмосферного воздуха г. Полоцка Витебский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды в пределах своей компетенции  поясняет следующее.
Полоцкий регион, включающий город Новополоцк характеризуется многоотраслевой структурой промышленности и является одним из основных центров нефтепереработки в Республике Беларусь.
2017 - Год науки

Голосование

Как Вы оцениваете работу Витебского областного комитета и инспекций природных ресурсов и охраны окружающей среды по осуществлению административных процедур?
  Удовлетворительная
  Неудовлетворительная